溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

曝光

26

男生,她一定要把他拿下!酒席上菜肴很豐盛,蘇令雪這次也是大出血了,幾百號人在高檔酒店裡用餐,祁越自然是和群演在一桌,周圍人要麼拘謹地小口小口吃著,要麼跑去主演那邊拍照了,隻有祁越專注著眼前的豬頭肉……然後王忠!!!“哎呦”祁越一哆嗦,筷子一抖,豬頭肉飛到了王忠的臉上。“不好意思啊王助理”祁越尷尬一笑,拿著手邊的紙往王忠臉上擦,一擦一道光,低頭一看,好傢夥,紙上不知道啥時候也沾上了油。這下好了,更尷...-

祁越靠在床邊,心裡莫名煩躁,站起身來想走,又想到蘇令雪給自己的豐厚報酬,回頭看著還在熟睡的蘇令雪,歎了一口氣,簡單替她清理了一下。

(大家懂得都懂,我真的不太會寫這種啊啊啊啊啊啊)

坐在陽台邊的吊椅上,祁越開始思考自己這亂糟糟的生活。母親已經被送到了最好的醫院治療,他的心願基本已經完成了,至於紅不紅的,他倒是無所謂。

把煙滅掉,給蘇令雪做好了早飯,祁越留了張紙條,拎著自己的盒飯離開了,他還有一個扮演屍體工作呢。

蘇令雪的公寓所處的小區不愧是高檔小區,祁越忍痛打車過去。到了橫店就隻能步行過去了,人滿為患,人群擠在一起,爭先恐後的拿著手機拍著,祁越趕緊湊過去。

原來是某個仙俠劇的威亞出了問題,繩子斷了一部分,演員被吊在半空中,現場的工作人員手忙腳亂。

祁越眯著眼看著半空中的人無助的晃動,不好!

“讓一下,踩到我孩子了!”周圍人趕忙側身,隻見一道黑影踩著自己的肩膀飛了過去,又有不少人被踩了肩膀,眾人罵罵咧咧地看著祁越飛奔到事故中心。

此時,繩子斷了。

穿著紅色古裝的少女從半空中掉落,人群中已經有人閉上了眼睛,不忍心看這血腥場麵。

黑衣的男子縱身一躍,強壯有力的胳膊阻擋了不少阻力,一陣飛塵起。女子安然無恙,但祁越感覺自己的胳膊已經不是自己的了。

靜息片刻,眾人歡呼

-要拿下他!祁越被蘇令雪盯著有點不自在,舔了舔嘴巴上的油,糟糕!吃完小龍蝦忘擦嘴了,不會被她發現了吧。“祁越,你願意做我男朋友嗎?”蘇令雪盯著祁越,這措不及防的問題直接讓祁越大腦宕機,倒不是害羞,而是太過震驚。祁越從小到大就知道自己長得比較好看,是男生女生都很喜歡的漂亮,從小到大因為這身皮囊受過恩惠,也受到過同性的騷擾。“不好意思蘇小姐,你很好但我配不上你”雖然和蘇令雪談戀愛對他來說是個不錯的選擇,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button