溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

序章

26

晚上,孔安便已經帶著王淵的書信回到了大北王朝的都城當中。得知王淵已經做出了讓步,尤其是王淵等人撤出拒北關以後,白青蒼更是心中大喜。一切都在他的計劃當中。“韓濤!”“你立刻出城,把城中的事情和一眾士兵簡單說一番。”“但切記,一定要把所有的責任都推到王淵的身上才行。”“而這次行刺白福山的人,也隻有高樂和他的手下而已!”“雖說看到真相的人很多,但我們隻需要滿足他們一時,等到拿到兵權以後,日後也就不需要繼...-

第1690章

眸子之中也是陰晴不定。

二虎雖然是天不怕地不怕,但最懼怕的就是王淵,聽到王淵的聲音,他連忙停住腳步,但捏著手中刀子的手卻依舊在顫抖。

大虎把他拉了回去,隨即再度開口說道:“一切還是要先聽聽將軍的意思,我們不要擅自作主張,免得惹的將軍不開心。”

二虎這纔跟著點了點頭。

“我們若是殺了孔安的話,那日後定會被千夫所指。”

“想必白青蒼早就已經考慮過這一點,所以纔會讓孔安來送信,這孔安也算是個人才,明知自己很有可能會死,但是卻依舊冇有退縮。”

眾人並冇有說話。

他們不管孔安是什麼人,更不想知道白青蒼是如何想,他們隻想要儘快的救出高樂!

然後立刻攻城!

“既然白青蒼已經提出條件,那我們就按照他的意思來做。”

“當初我們能夠打下來拒北關,以後依舊也能夠做到。”

“何況,大北王朝剛剛失去了著名將領白福山,就算是白青蒼有本事去穩定軍心,然後把軍權全部都落回到自己的手中,但大北王朝在短時間之內也會是軍心渙散。”

“我們倒不如在這個時候把拒北關讓給他們,稍後便強行攻打回來!”

“這段時間以來,大家始終都在修身養息,相信大家也都渴望大戰!”

“這對於我們而言,絕對是個最好的機會!”

“這次我們不僅要拿下拒北關,還要直接攻打到大北王朝的都城!”

“我要讓白青蒼為他的所作所為付出代價!”

在場將領全部都跟著歡呼了起來。

一直渴望的事情,終於要開始實現了!

王淵和童子健交代一聲,便讓童子健去和孔安交涉,他實在是不想再見到大北王朝的人。

畢竟,白青蒼的確是欺人太甚。

當天晚上,孔安便已經帶著王淵的書信回到了大北王朝的都城當中。

得知王淵已經做出了讓步,尤其是王淵等人撤出拒北關以後,白青蒼更是心中大喜。

一切都在他的計劃當中。

“韓濤!”

“你立刻出城,把城中的事情和一眾士兵簡單說一番。”

“但切記,一定要把所有的責任都推到王淵的身上才行。”

“而這次行刺白福山的人,也隻有高樂和他的手下而已!”

“雖說看到真相的人很多,但我們隻需要滿足他們一時,等到拿到兵權以後,日後也就不需要繼續堵住他們的嘴!”

“哪怕是那些士兵們得知了真相,他們到時候也掀不起任何的風浪。”

白青蒼可謂是陰狠至極。

所有的事情都在他的計劃當中!

韓濤點了點頭,“陛下請放心,如今我們已經拿回了拒北關,我自然有著話術去對付那些士兵。”

“而我們又能夠把高樂給放回去,不僅用拒北關的事情來堵住士兵的嘴,還能夠讓滿朝文武都知道陛下寬宏大量!”

“可謂是一舉兩得。”

白青蒼滿意的笑了笑。

這韓濤還真是個人才,竟然一眼就看出了他的心思。

看來,日後也應當好好重用一番纔是。

轉眼間,韓濤便離開了宮殿,朝著都城之外而去。

而護送高樂離開的車駕,也順著皇城北門而出,此刻正一路朝著嶺州方向而來。

一切都在按照白青蒼的意思行事。

這一晚,註定不再平靜。

但不得不說,白青蒼也是空前興奮!

他纔是最大贏家。-書信回到了大北王朝的都城當中。得知王淵已經做出了讓步,尤其是王淵等人撤出拒北關以後,白青蒼更是心中大喜。一切都在他的計劃當中。“韓濤!”“你立刻出城,把城中的事情和一眾士兵簡單說一番。”“但切記,一定要把所有的責任都推到王淵的身上才行。”“而這次行刺白福山的人,也隻有高樂和他的手下而已!”“雖說看到真相的人很多,但我們隻需要滿足他們一時,等到拿到兵權以後,日後也就不需要繼續堵住他們的嘴!”“哪怕是...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button