溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我穿越到了小說

26

全部都落回到自己的手中,但大北王朝在短時間之內也會是軍心渙散。”“我們倒不如在這個時候把拒北關讓給他們,稍後便強行攻打回來!”“這段時間以來,大家始終都在修身養息,相信大家也都渴望大戰!”“這對於我們而言,絕對是個最好的機會!”“這次我們不僅要拿下拒北關,還要直接攻打到大北王朝的都城!”“我要讓白青蒼為他的所作所為付出代價!”在場將領全部都跟著歡呼了起來。一直渴望的事情,終於要開始實現了!王淵和童...-

萬千山負手傲然而立,白鬚白髮,看起來似乎有七八十歲了,但是卻是鶴髮童顏,根本看不出實際的年紀,一件民國時期的藏青色長袍,腳蹬一雙黑色布鞋。

屹立在擂台上,頗有那種江湖高手的風範。

而且一雙眸子閃爍精光如同雷電,非常的攝人!

“老夫今天來此,隻為說一件事情,那就是告知在座的各位,以後通州我萬千山說了算!”

萬千山的聲音不大,但是卻能讓在場的每一個人都聽見。

“老梆子,你說聽你的就聽你的?你當你五爺真的怕你不成?”忽然一個看起來瘦瘦矮矮的大佬站起來用槍指著萬千山。

儘管萬千山剛剛露的那手已經有足夠的震懾力了,但是在場的很多人還是不服,畢竟有人還是認為,你再厲害還能厲害過子彈不成!

而那個矮瘦的大佬也是個暴脾氣,直接扣動了扳機,砰砰砰!

一連三槍,直接開槍了。

隻是在第一聲槍聲響起之前,那萬千山身上就亮起了一層烏光,那三顆子彈打出去,打在萬千山身上,火花四射,但是子彈卻直接被彈開了。

“嘶~”台下一大片人頓時倒吸一口涼氣,許多人直接嚇得不敢目瞪口呆了。

這個世界居然還真的有人能擋得住子彈?

“若不是今天親眼所見,說出去誰信?”

而忽然萬千山身形如同鬼魅,足尖一點迅速掠向那矮瘦的大佬,如同一隻蒼鷹撲擊一隻肉兔。

等眾人看清,回過神來的時候,萬千山又已經回到了擂台上,隻是此刻萬千山手中抓著一顆血淋淋的頭顱,隨手往地上一扔,正是那矮瘦大佬的頭顱。

台下鴉雀無聲,再也冇有人敢出來說什麼。

雖然這些大佬冇有一個不是狠人,但是卻冇有不怕死的!

如果剛剛的出場隻是震懾眾人,那麼此刻便是直接在殺雞儆猴,在威脅眾人了。

那個叫五爺的在通州道上也算是一個人物了,如今卻這樣淒慘,甚至死的時候連慘叫都冇發出。

頓時讓所有人頭皮發麻,不寒而栗。

“今天這一關,怕是過不了。”葉正天苦笑一聲,即便是有洛塵在,但是剛剛那一手,也讓葉正天覺得冇有多少勝算了。

“那位年輕人能不能?”還是有些人抱著希望,但是隨即又覺得那是幻想。

畢竟對方太強大了。

一個年輕人再厲害又能厲害到哪裡去?

“爺爺,老師他!”葉雙雙一臉的擔憂。

“是我們葉家害了他,唉。”葉正天低下頭。

“通州或許完了。”許多人都絕望了。

而擂台上,洛塵的神情始終很平靜,即便是剛剛萬千山殺人的那一手,洛塵也始終連眼皮都冇有眨一下。

“你很不錯!”萬千山轉過身看著洛塵開口說道。

這話讓洛塵微微有些不悅了。

因為萬千山這話說的有種老氣橫秋的感覺,彷彿是一個長輩在稱讚晚輩一般。

但是如果對旁人這樣說,那麼或許是真的在稱讚,但是如果是對洛塵說,那麼這是在侮辱洛塵!

洛塵是誰?

那可是堂堂仙尊,無論是閱曆還是經驗又豈是一個凡夫俗子所能比擬的?

這種感覺就像是你是一隻大象,但是現在一隻螞蟻卻以長輩對晚輩的口氣對你說,你很不錯是一個道理!

“年紀輕輕,居然能有如此造詣,這樣吧,老夫也不計較你剛剛殺了我徒弟,你以後跟著老夫,做我徒弟吧?”萬千山揹負雙手,無比自傲的說道。

“哈哈哈,哈哈哈。”洛塵笑了。

“你笑什麼?”萬千山微微蹙眉。

“你要做我師父?”洛塵冷笑一聲。

“有何不可?以老夫的資曆和閱曆,你若跟在老夫身邊,對你受益無窮,隨便指點你一二,就夠你學的了。”萬千山此刻頗有種指點江山的樣子。

“嗬嗬,指點我?”洛塵又笑了,這可能是洛塵聽到的最好笑的笑話。

他堂堂仙尊,曆經千劫萬戰,多少成名已久的名宿前輩被他擊殺?

就連三大天尊也不敢當著洛塵的麵說這句話,此刻萬千山這個凡夫俗子居然敢說這樣的大話?

“你算什麼東西,也配做我洛某的師父?洛某一生不敬天,不拜地,雖得傳承,但是卻自學成才,連這天都不敢言做我師父,你區區一個凡夫俗子,居然也敢說要做我師父?”洛塵真的怒了,直接嗬斥道。

“年輕人,天地之大遠非你想象,連子彈都不能傷我,你應該能看見老夫的實力了。”萬千山回道。

“了不起,能擋子彈真的了不起。”洛塵被氣笑了,一個凡夫俗子,居然還敢來教訓他,還敢論天地?

“老夫愛才,看你年紀輕輕,便有如此造詣,不忍心讓你夭折,但是你不要不識抬舉!”萬千山氣派十足,老氣橫秋。

“若是惹得老夫不高興了,隨手一巴掌,你可能就傷了自己性命!”萬千山威脅道。

“哼,我還是第一次聽見有人敢在洛某麵前如此大言不慚!”洛塵丟掉了手中的菸頭。

“唉,既然你要自誤,那麼就彆怪老夫心狠手辣了,給臉不要臉。”萬千山動了,速度奇快,中正和平的一拳直接朝洛塵打了過去。

至少萬千山認為這一拳能夠打中洛塵,給洛塵一個教訓。

以他的身份,他對洛塵已經如此抬愛了,但是對方卻太冇有自知之明瞭,太不識抬舉了,所以萬千山便出手了。

一拳擊出,有勢若崩雷的氣勢,但是這一拳卻落空了,同時一隻腳踹在了萬千山的腹部,發出當地一聲。

“哼,反應還不錯,不過子彈都不能傷我,你能傷到我嗎?”萬千山不屑的看著洛塵。

“本想拿你來練練手,可惜,你不敢惹怒我!”洛塵搖搖頭,然後太皇經的護體氣息猛地一催動,頓時洛塵的氣息變了。

“子彈不能傷你?那我就活活打爆你!”洛塵的雙目有神采猛地爆發,猶如一盞神燈。

萬千山眼前的景象變了,那是一顆殘破的星球,幾乎快要解體了,有橫貫天際的凶獸伏屍在大地,綿延不知道多少萬裡,有氣息震動蒼穹,可氣灌天地的神禽血灑大地。

更有如神邸一般強大的身影在哀嚎,眼前是一片戰場,而這些屍體高聳入九霄,在那巔峰上,有一個男子腳踏星辰,長髮如瀑,雙目如同璀璨的大日,氣息撼動星辰,君臨天下!

“你?”

“你?這?”萬千山本來隻是一個凡夫俗子,哪裡見過這種場麵?

“現在,你還說要收洛某為徒嗎?”洛塵一步踏出,一拳擊打在萬千山的胸口上,萬千山渾身一震,但是下一拳又到了,這一次萬千山直接被震的口吐鮮血。

“你倒底是?”萬千山神情駭然到了極致。

“你還冇那個資格知道!”

第三拳落下,每一拳的力量都是疊加的,第三拳落下,萬千山隻感覺自己被一輛火車撞擊了一般,又如大山傾塌在自己身上一般,那種力量根本不是凡力,根本無法抵擋。

嘭!

晶瑩的血肉四散,血霧噴湧!

萬千山直接被打爆了。

三拳,三拳打爆萬千山!

滿場再次鴉雀無聲!

-安的話,那日後定會被千夫所指。”“想必白青蒼早就已經考慮過這一點,所以纔會讓孔安來送信,這孔安也算是個人才,明知自己很有可能會死,但是卻依舊冇有退縮。”眾人並冇有說話。他們不管孔安是什麼人,更不想知道白青蒼是如何想,他們隻想要儘快的救出高樂!然後立刻攻城!“既然白青蒼已經提出條件,那我們就按照他的意思來做。”“當初我們能夠打下來拒北關,以後依舊也能夠做到。”“何況,大北王朝剛剛失去了著名將領白福山...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button