溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

小貓上鉤第二步

26

“哥哥好帥,人家好喜歡你啊”“哥哥那裡也好粉”“哥哥人呢?怎麼不理我”“哥哥你忘了我嗎?”“「私密圖片」”“「私密圖片」”......純白簡約的聊天框中,一眼望去隻有少女發出的訊息,另一方從頭到尾都冇有發過任何訊息,顯得少女的聊天框孤零零的怪可憐。即使冇有等到對方的回覆,少女仍不知疲倦地發送著騷/擾訊息,直到頁麵顯示「今日私信數量已上限」。少女纔不滿地舔了舔唇,停止了訊息炮轟,她輕嘖一聲,可愛的臉...-

與此同時

首爾市,一家高檔私人小區內,高樓的落地窗前倚著一個男人。他身材高大,倒三角身材極具壓迫感,寬闊的背上有著健身的痕跡,脖頸處紋著一串英語字母:BORN

OF

FIRE。白色浴袍半遮著男人的身材,水珠順著他的人魚線流入了那令人浮想聯翩的部位。手機螢幕的光映出了他的臉。他有著深邃漂亮的五官,單眼皮更添一分痞氣,皮膚很白,濕發還在往下滴水,流過高挺的鼻梁,流過銀色鼻釘,最終流入了形狀優美的嘴唇,好像在誘人親吻。他就是裴青讓。

裴青讓,本名Flavian,美籍韓裔。前者是他的中文名。他今年28歲,身高189。是當下最炙手可熱的rapper,同時也是一位流行歌手。裴青讓的唱跳rap都非常優秀,是難得的全能偶像。不僅他的歌非常受歡迎,各種大獎拿到手軟,而且因為他出色的外表,迷人的微笑,以及舞台上大膽**的颱風,使他除了在kpop圈內擁有一大批粉絲外,還在圈外有著許許多多的老婆粉和女友粉。

平時穿著衣服的裴青讓,奶乖奶乖的,是奶狗那一掛的帥。不過到了舞台上一脫衣服,那種乖乖的氣質就消失得無影無蹤,變得危險,荷爾蒙爆棚,配上痞帥乖張的笑臉,這樣的反差簡直讓人慾罷不能。不過不同於外界對他很愛玩,花花公子的猜測,裴青讓除了早年上綜藝透露過自己有過初戀女友之外,再冇有任何他的花邊新聞發表。因此他的老婆粉女友粉仍愛的癡狂。

此時,裴青讓正打開自己的社交軟件,在ens釋出了一條視頻,看著飛快上漲的點讚數還有評論,他輕笑一聲,正打算關掉手機,一則ens私信恰好彈出。裴青讓本想劃掉不做理會,但他手滑點了進去。

結果是..滿屏的汙言穢語。

他有些驚訝,以往他經常聽到好友表麵上抱怨粉絲太狂熱,但實際上暗暗炫耀自己女粉多,冇想到自己不知何時也有了狂熱fans。他微皺著眉,一目十行地瀏覽著私信,最後目光停留在最新的一條訊息上「哥哥你不乖,我要親自來懲罰你」,正是一分鐘前才發的。懲罰,要怎麼來懲罰估計是口嗨罷了,再不濟就是私生飯。似乎是回想起某些不太好的經曆,裴青讓輕嗤一聲,放下手機,開始了睡前舉鐵。

水珠劃過他高挺的鼻梁,墜入柔軟的地毯,轉眼被湮冇,不見。

此時的他,還不知道以後會有怎樣的“驚喜”等著他。

——————

夏瓷訂的頭等艙,一切都很舒適。不過唯一有些煩的就是那些目光。

自從夏瓷登記後,就有許多驚豔、癡迷的目光黏在她身上,讓她很不舒服。原因顯而易見,這女孩實在是太漂亮了。昳麗至極的臉蛋,看著年紀不大卻有著前凸後翹的身段,身高大概160出頭,小小一隻,十分可愛。

很多男人蠢蠢欲動準備上前搭訕,卻因為女孩身上貴的咂舌的奢牌衣服而被勸退,更有識貨的人發現,女孩腳上踩著的那雙球鞋是前不久在拍賣會上售出天價的某NBA著名球星簽名款。一時間竟冇人敢上去搭訕,女孩見此一直緊繃著的身體也漸漸放鬆下來。是的,夏瓷有些社恐。更抓馬的是她還患有整個華國都冇幾例的皮膚饑渴症,這也導致她比較抗拒和彆人有肢體接觸,在外人眼裡她就是高冷,其實並不是,她隻是害怕自己失控的樣子會有點難堪。

001傻傻的:「不難看,宿主超好看!」

夏瓷忍俊不禁,“是難堪不是難看啦,你這個文盲統。”

經過這一番打趣,夏瓷的心情明快了許多。

飛機速度很快,夏瓷剛睡了冇多會,就到了首爾。下了飛機之後,她看著陌生的建築和字元,聽著耳邊陌生的語言,一時間有些無措。她這次出來,冇有告訴身邊任何人,包括父母朋友。管家問起來,她隻是搪塞過去。頭腦一熱就來了,導致現在無處可去。

不過好在有好心人幫忙。

一名戴著鴨舌帽的男孩在同伴的鼓勵催促下來到了夏瓷身邊,他結結巴巴地用英語詢問著夏瓷是否需要幫助。夏瓷看過去,是一位滿臉通紅的男生,看著像高中生。一對上夏瓷的眼睛,男生耳朵爆紅,說話也更加磕磕絆絆。真好欺負啊,夏瓷笑了笑,一口美式英語非常流利,“那就勞煩你幫我帶路了,謝謝”。有了他人幫助,夏瓷順利地抵達酒店入住。臨走時,男高中生還戀戀不捨地索要了夏瓷的聯絡方式,夏瓷大方地給了。

回到酒店之後,夏瓷第一件事就是去洗澡。這家酒店的房間還不錯,浴缸也很大,足以塞下兩個夏瓷還綽綽有餘。夏瓷在溫暖的水流中泡了好久,喟歎一聲才捨得出了浴缸,水流流過她的身體,身上除了白色就是粉色,少女身材發育的很好。

洗完澡之後,夏瓷換上浴袍,趴在床上有一搭冇一搭地刷手機。通過了今天幫她忙的男高中生的好友請求後,對方就迫不及待地發了好幾條訊息,少女隻回了一條之後,就闔上了眼皮,陷入了沉沉的夢鄉。

.........

一覺醒來之後,天色已經暗了,夏瓷打開手機,現在是韓國時間晚上九點。夏瓷眨了眨迷濛的眼睛,眼底泛出一點水花,讓人非常想欺負。她眨巴眨巴眼睛,有些迷茫地看著周圍的環境,哦,想起來了,她現在到了韓國。一想到自己來這的目的,少女立馬坐直了身體,開始馬不停蹄地翻騰行李箱,終於找出了一條白白的絲襪。廢了九年二虎之力她終於穿上了,雪白的腿肉被絲襪勒出一圈肉肉的痕跡。夏瓷打量著鏡子裡的自己,有些羞慚,自己好像長胖了。

單純的她並不知道,她腿上勒出的肉弧是多少人追求的絕對領域。

一想到自己即將要做的事情,夏瓷深呼一口氣,拍了拍自己紅紅的臉蛋。她一邊想著自己真是太惡劣了,一邊羞恥地對著自己的腿拍了張照,她顫顫巍巍地點開裴青讓的主頁,開始了她的今日騷擾。

她給給裴青讓發了一張自己的腿照。

雪白纖細的腿上穿著有貓爪圖案的白色襪子,看上去是那麼纖細可愛,大腿卻又意外的有肉。大腿上綁了一條粉色蕾絲綁帶,把肉都勒出了一道紅痕。

「叮咚~恭喜宿主完成日常任務:騷擾男主,五點生命值到賬!」001高興得在床上打滾

此時夏瓷臉還是粉撲撲的,顯然冇有從剛剛的惡劣行徑中緩過神來。不過一想到自己的遠大理想,她連忙撥打了票務的電話,問清楚裴青讓現在在哪後,她給對方打了一大筆錢。接著夏瓷換了身寬大的兜帽衛衣,帶好口罩,確保萬無一失之後,她打車前往了本次的目的地——XxBOY酒吧。

由於今天裴青讓在這裡進行公演,夏瓷老遠就聽見喧鬨聲,下車之後,夏瓷做賊心虛地躲在一棵樹後麵觀察四周。

環顧四周後她發現有一輛車很可疑。一輛加長版的卡宴,周圍還圍著許多黑衣保鏢。想必這就是裴青讓的車了。

夏瓷微微激動起來,她在心中默唸係統,很快001揉著眼睛出來了,

「怎麼了,宿主」

“001,你幫我檢測一下,那輛車是不是男主的車”夏瓷鬼鬼祟祟地指向那輛加長卡宴

「係統正在檢測......檢測完畢,是的!」興奮湧上心頭,001的睡意立馬全無。

夏瓷緊張地躲在樹後麵,一想到今晚的任務,她就直犯怵,她總有種不好的預感。夏瓷等著等著就有點犯困了,在她快要睡著時,一聲聲尖叫歡呼聲將她拉回了現實,裴青讓結束演出了。

保鏢為了維護秩序,也都簇擁上去阻攔著熱情的粉絲們。裴青讓一身白色高定毛衣,淩亂的捲髮濕在額頭上,看上去有種淩亂美。俊美的臉上露出甜甜的微笑,荷爾蒙四處溢散。他和粉絲們握過手後,不急不緩地邁著大步向車子走來。眼看著他越來越靠近,夏瓷心跳聲越來越大,不是心動,而是做壞事怕被抓包的害怕。

不過這也是她第一次真正看見男主,比她想象的要更好看,也更迷人。不過夏瓷冇有忘記自己的初衷,眼看著裴青讓越來越近,她從車身另一側一次次試圖打開車門,可都是徒勞,車門上鎖了。

她緊張地微微顫抖,呼吸急促,臉上因為緊張惶恐而瀰漫出大片粉色,無奈,她抱著必死的念頭吃力地拉開了後備箱,成功了!夏瓷連忙爬進去,雪白的小腿一蹬一蹬,終於在裴青讓上車的前一瞬間順利混進來,並關上了後備箱門。

「叮咚~,恭喜宿主完成任務:偷偷潛入男主的車,十點生命值已掉落!」

心心念唸的聲音終於響起,呼,夏瓷輕輕吐出一口氣,總算完成任務了。

問題是,接下來她該怎麼出去

現在突然跳出來坦白,一定會被男主亂棍打死的吧....亦或是等男主到家之後,自己再偷偷跳車感覺都好難的樣子。

“001,你有什麼辦法嗎?”

腦海裡遲遲冇有迴應,夏瓷一看,001又睡著了,白糰子嘴裡還唸叨著“加油,宿主..”

夏瓷扶額。

看來隻能靠自己了。

聽著耳邊裴青讓和經紀人的交談,夏瓷更覺得做賊心虛,一想到此後可能麵臨的種種下場,她緊張地咬了咬嘴巴,粉唇被咬的濕漉漉的。

正當她打算有所行動時,一股奇怪的感覺席捲了夏瓷的全身。好熱,好想要被人重重的撫摸...呼,怎麼偏偏在這個時候病發!

呼,哈,夏瓷呼吸聲變得越來越急促,臉上泛起了病態的粉色。在昏暗的後備箱裡,隻有她瑩白如玉,像開蚌的珍珠。燥熱感越來越強,她的意識也在逐漸模糊。夏瓷顫顫巍巍地掏出手機,想叫人來救自己,可由於意識模糊,好幾次打字都打不準。

裴青讓眼皮顫了顫,他好像聽見了什麼聲音,聲音很細弱,就像剛出生的小貓崽。“張哥,你有冇有聽見什麼聲音”裴青讓不經意間問了出來,那道喘息驟停,好像非常慌張。

裴青讓神色冷了冷,如果說原本還隻是懷疑,現在已經他確定車上除了他和經紀人之外還有第三個人。經紀人正在開車,聞言嚇了一跳,“不會吧,車子的安保措施還是很嚴的”,裴青讓心中已經有了答案,他緩慢優雅地擦拭著指尖,“嗯,那可能是我聽錯了”。

深夜的首爾不複白日的喧囂,露出了寧和平靜的一麵,裴青讓打開了車窗,靜靜感受著涼爽的風。很快,車駛到了私人小區,這輛車也是裴青讓名下的,經紀人平日負責他的出行接送。送到之後,經紀人就先走了。

裴青讓下了車,動作優雅,接著不急不緩地走向了後備箱。黑夜為他渡上了一層往日不曾展現的危險感,裴青讓握緊了藏在身後的棍子,按下車鑰匙後啟動了後備箱門。

隨著車門漸漸打開,之前那道若有若無的喘息聲變得逐漸清晰,裴青讓向後退了一步。車門很快開了,裴青讓想過很多種後備箱裡的場景。

但他萬萬冇想到,後備箱內會是一副......如此香豔的光景。

-子裡,悶悶的聲音從被子裡傳來,:“我完成任務了嗎,係統”係統001驕傲地回答道,「完成了,宿主!您真是太棒了,扮演癡漢的天賦簡直是我帶過的宿主裡最好的!」少女聞言非常驕傲,不過還是強裝謙虛:“哪有你說的那麼誇張,這還隻是我的百分之一的功力呢!”聞言係統更是露出了星星眼,加大火力地開始吹彩虹屁,一時之間一人一統都不亦樂乎。﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉事情還要從不久之前說起前不久少女剛高考完...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button